Marcos Lagoa, Pedro Marques & Restaurante Sála
Licitação base: 500€

Adjudicado: 1,020.00

Marcos Lagoa é um enófilo militante e generoso que na companhia do enólogo Pedro Marques, do Vale da Capucha propõe uma experiência para quatro pessoas que inclui:

Jantar e prova de vinhos com uma selecção de alguns vinhos históricos da sua adega pessoal:

• Krug NV
• Trimbach Cuvée Frédéric Emile 2001
• Nicolas Joly La Coulée de Serrant 1989 (se não estiver bom um Didier Dagueneau Pouilly-Fumé Pur Sang 2002)
• Château Chalon Jean Macle 2005
• Côte-Rôtie Domaine Jamet 1998
• Château Montrose, Saint-Estèphe 2000
• Château d’Yquem, Sauternes 1990

– Jantar terá lugar no restaurante Sála, do Chefe João Sá, com um menú especialmente desenhado para harmonizar com os vinhos.

Item condition: New

Categoria:

Descrição

Mais informações

Marcos Lagoa é um grande anfitrião, conhecedor e coleccionador de vinhos. São famosos os jantares vínicos que organiza, pela generosidade e elevada qualidade de vinhos, sempre provados às cegas.

O restaurante SÁLA, na Rua dos Bacalhoeiros, do Chef João Sá que recebe os comensais como se fosse a sala de sua casa, é um restaurante onde se privilegia o produto e a sazonalidade.

Condições

– Data a marcar de acordo com disponibilidade dos anfitriões
– A usufruir até Maio de 2021
– O licitador que licitar mais alto deverá fazer a transferência directamente para o IBAN da Cruz Vermelha Portuguesa e enviar o comprovativo para a geral@brandelicious.com.pt
A Cruz Vermelha emitirá um recibo donativo à pessoa ou entidade licitadora.

Total Bids Placed:

Auction has expired

Highest bidder was: ***********

Bidder Name Bidding Time Bid
*********** 2020-06-01 21:59 1,020.00
*********** 2020-06-01 21:36 910.00
****** 2020-06-01 19:53 850.00
****** 2020-06-01 9:44 800.00
************************** 2020-05-27 10:41 550.00
Auction started 2020-05-13 21:52