Almoço Vintage Pipadouro e João Cura
Licitação base: 1390€

Auction Expired

A experiência decorre num dos barcos vintage recuperados da empresa Pipa Douro conhecida pelo conceito de turismo fluvial de luxo. Ao leme, ou melhor a servir um almoço que vai ficar na memória de todos vai estar o chef João Cura. A experiência para quatro pessoas, durante quatro horas inclui:

– Embarque no cais da Pipadouro no Pinhão.
– Welcome drink Porto tónico
– Masterclass e almoço com o Chef João Cura e Sofia Amaral Gomes do Restaurante Almeja servido no deck à popa com vinhos Quinta do Castro (branco, rosé e tinto 2019 e LBV). Na masterclass o Chef irá ensinar a empratar a famosa tosta de cabeça de xara e uma sobremesa que não vai deixar ninguém indiferente
Passeio de charme entre a Valeira e Régua
Chegada e desembarque no cais da Pipadouro no Pinhão

Item condition: New

Sem licitações

Categoria:

Descrição

Mais informações

Pipadouro tem o conceito inovador de Vintage Wine Travel, um Turismo Fluvial de luxo, com um serviço de qualidade, em barcos que se destacam pelo charme das décadas de 50 e 60, classificados como ‘Gentleman’s Vintage Boats’. www.pipadouro.pt/

O Chefe João Cura passou por grandes cozinhas de Espanha como o Restaurante Dos Cielos dos Hermanos Torres em Barcelona (1*Michelin), Restaurant Monvinic em Barcelona, Restaurante Cinc Sentits em Barcelona(1*Michelin), entre outros. Em 2017 abriu com a mulher Sofia Amaral Gomes, o restaurante Almeja, no Porto, que dá palco às criações inspiradas nas viagens a dois. Sofia Amaral Gomes é a Chefe de Sala do Almeja.

Condições

– A realizar a um Domingo. Data a marcar de acordo com disponibilidade do Chef e do Barco
– A usufruir até Maio de 2021
– O licitador que licitar mais alto deverá fazer a transferência directamente para o IBAN da Cruz Vermelha Portuguesa e enviar o comprovativo para a geral@brandelicious.com.pt
A Cruz Vermelha emitirá um recibo donativo à pessoa ou entidade licitadora.

Total Bids Placed:

Auction has expired

Sem licitações
Auction started 2020-06-01 22:45